11 août 2014

Glace thé vert / haricot rouge / etc.

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Glace au haricot rouge avec fruits rouges tout simplement

C'est l'été et pour vous rafraîchir, nous vous proposons des glaces aux parfums surprenants qui vous feront voyager au pays du soleil levant.

Quelques suggestions de présentation :
La glace au thé vert, légèrement amère, constitue un dessert ou un goûter original. Elle se suffit à elle-même mais peut très bien être servie avec un fondant ou une mousse au chocolat.

La glace au haricot rouge est douce et crémeuse, elle se marie facilement à de la glace à la vanille, à la pistache, au chocolat, à la noisette, au coco, au gingembre... Accompagnée de fruits frais comme des figues, des prunes par exemple, elle est excellente pour les palais qui aiment les textures un peu farineuses. Son goût et sa texture rappellent d'ailleurs la glace au taro très prisée au Vietnam, et ceux qui aiment la glace aux marrons glacés vont raffoler de celle au haricot rouge.

Voilà un parfum que l'on rencontre rarement et ouvert à toutes les expérimentations!


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